Chi Siamo
Clemente e Raffaele
Una vita di ristorazione.
Per nostra natura ci siamo sempre impegnati a trovare gli ingredienti migliori sia per i nostri piatti sia per i cocktails.
Coltiviamo noi stessi la maggior parte dei prodotti che utilizziamo, pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo, carote, zucchine, melanzane, albicocche, pesche, menta... il resto lo offre il mare.
La terra e la brezza marina dell'Isola fanno il resto, dando a a tutti i nostri prodotti un sapore unico.
Per nostra natura ci siamo sempre impegnati a trovare gli ingredienti migliori sia per i nostri piatti sia per i cocktails.
Coltiviamo noi stessi la maggior parte dei prodotti che utilizziamo, pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo, carote, zucchine, melanzane, albicocche, pesche, menta... il resto lo offre il mare.
La terra e la brezza marina dell'Isola fanno il resto, dando a a tutti i nostri prodotti un sapore unico.
A life of catering.
By our nature we have always been committed to finding the best ingredients both for our dishes and for cocktails.
We grow most of the products we use ourselves, tomatoes, onions, garlic, parsley, carrots, courgettes, aubergines, apricots, peaches, mint ... the rest is offered by the sea.
The land and the sea breeze of the island do the rest, giving our products a unique flavor.
By our nature we have always been committed to finding the best ingredients both for our dishes and for cocktails.
We grow most of the products we use ourselves, tomatoes, onions, garlic, parsley, carrots, courgettes, aubergines, apricots, peaches, mint ... the rest is offered by the sea.
The land and the sea breeze of the island do the rest, giving our products a unique flavor.